Какое глупое сердце мое...
Влюбляется просто так ни за что
Потом сжимается тонко в комок
И разбивается просто.
И остается там маленький шрам,
Его название конечно же храм,
Но почему-то в нем так без тебя
О д и н о к о . . .
Какая это ерунда
Любить и верить в чудо,
Я каждый раз твержу нельзя ,
Но все равно же буду.
И не понять души моей
Она тонка, глубока,
Ты видно дикий лютый зверь,
А я его берлога..
Любовь меня выворачивает
И снова озадачивает,
Я начинаю бояться ее,
Да только ей хоть бы что.
Она диктует законы свои,
Она рисует вдали корабли
И разбивает на сотни частей
Эго мое.
Какая это ерунда
Любить и верить в чудо,
Я столько лет твержу нельзя,
Но все равно же буду.
Наивно-глупая душа,
Оставьте ради Бога...
Ты останешься для меня,
Та верная дорога.
Мне не найти в этом мире семьи..,
Часы отчитывают дни мои
И сколько мне тут осталось,
Наверно немного...
Если обидели чем, не вини...
Оно всегда так бывает в любви,
Когда она не игра,
А от Бога.
Какая это ерунда
Любить и верить в чудо,
Я столько раз твержу нельзя,
Но все равно же буду.
Забудется все как всегда
И не сведут дороги,
А ты остался для меня
Надеждой в мир глубокий...
05.08.16г.
Свидетельство о публикации №116080507914