Дарована судьбой

Ты та которая дарована судьбой
Ты яркий огонек в прекрасном свете
Я так хочу быть рядом лишь стобой
Так раствориться в этом жарком лете
Ты солнышко лучистое вдали
Так ярко огонек ее пылает
Как все прекрасно поскорее посмотри
Когда так счастье душу наполняет
          05.08.2016


Рецензии