Плачет медвежонок на рассвете...
Плачет медвежонок на рассвете.
-Кто тебя обидел? Может ветер?
Мишку в носик пчелка укусила.
Маму это очень рассердило.
-Как же ты стерпел, хозяин леса?
В ней всего-то меньше грамма веса.
Раскусил бы зубом, да и только,
Растоптал ногами ее дольки.
Только слышит дз-з! дз-з! дз-з над ухом,
Испугалась и упала духом.
За руку Мишутку потащила,
Будто повстречала крокодила.
Свидетельство о публикации №116080507845
Для детей и взрослых.
Евгений. Очень даже взрослый.
Евгений Япрынцев 14.08.2016 17:57 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 14.08.2016 18:21 Заявить о нарушении