После спектакля
Спектакль окончен, господа. И занавес закрылся до премьеры. Кричали: Браво!- мне друзья. От роз подаренных ладони ,вы, горели. Я зрителя всегда приму душой. Но кто-то приготовил помидоры.Я человек, поэт, живой. Скандалов не люблю. Проникли воры. Залезли в душу не спросив, а что искали. Пожар любви не загасив, так низко пали. Аплодисменты зал хранит. А свод небес прозрачен. Я сцену вымою, пусть спит. На сердце скрипка плачет...
© Copyright:
Олег Кротов 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080507833
Рецензии