Весь шар земной становится поэзией!
Нежней,
расскажет,
КАК ТОБОЮ ГРЕЗИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В момент, когда любовь слагает стих,
ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ
СТАНОВИТСЯ
ПОЭЗИЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №116080507757