Западу...

Застыли страны и эпохи,
Войну пустив к нам на порог.
Но ведь они давно не Боги,
И снова будет им урок.

Пойдут опять просить защиту:
"Ты,русский Ваня,помоги!
И,что состряпано,да сшито
Тебе совсем не за долги".

Так на коленях,умоляя,
Тихонько плача,враг ползёт,
И мы,заслуг не умоляя,
Даём отлуп и поворот.

                05.08.2016г.


Рецензии