Горький шоколад...
Сыпью на губах,
Был бы райский сад
В четырёх верстах...
Босиком в пыли, нагоняя день,
Счастье унесли, завернули в тень...
Спрятали в земле...
Славно воровать...
И дома палить
И в подвалах спать...
Отбирать ломоть
И мутить тоску...
Выжигает плоть
До сведенья скул...
Водка, пистолет,
С солью хлеба шмат...
Старый амулет,
Что от сглаза взят...
Свидетельство о публикации №116080507735
Я вам
об этом
Лично.
Прям приятно познакомиться.
С уважением,Елена
Елена Харламова 4 10.08.2016 02:16 Заявить о нарушении