лето. градус один ноль три
Так убывает время по проводам, так замирают дни, затихает пульс, это пройдёт когда-нибудь?.. – никогда, – чем-нибудь это кончится?.. – минус, плюс,
всё, что тебя догонит – умножь на три, не убежать, не спрятаться, не вернуть, было когда-то жарко, теперь горит, просто сгорает всё и идёт ко дну.
Это не скорость света – ещё быстрей, это ты ищешь локоть, находишь нож, стёклышко, колокольчик, мой nightingale, что ты, о чём звенишь ты, куда зовёшь,
дни уплывают, тают, как миражи, спрячь меня, забери под своё крыло, если нам это выпадет пережить, то улетим куда-нибудь, где светло.
О золотой мой ключик, волшебный шар, что там, который час и который год, нет, ничего не надо меня лишать, нет, ничего не вычеркнуть, ничего, ну а внутри колотится здесь и здесь, время идёт за круг и теряет счёт… просто дыши, считай – три, четыре, шесть… – слушай как колокольчик звенит, поёт.
Свидетельство о публикации №116080507718