Любимая, единственность твоя...

                Ире Назарец.

Любимая, единственность твоя
Подтверждена всей жизнью
                непростою
Твоей, но вот Любовь
                (всё знаю я)
Даётся мне не просто так,
                а с бою;

Борюсь я за ЛЮБОВЬ в моей
                душе,
Победа будет или пораженье?..

...Но эти сны, счастливые уже...
Но это в глубине души броженье...

        5/IX - 2006 г.


Рецензии