О крёстном ходе

Свершился честный крестный ход

К крестителю Руси, Владимиру на горке.

Но, всё ж осадок, видит бог,

Остался, право, очень горький.

Да, не пустили россиян

Святыням земно преклониться,

И Русским Киевским церквям

Перекрестившись, поклониться.

Но, вспомним, что крещен Владимир

Был в Херсонесе, что в Крыму.

И мы всем нашим русским миром

Должны там дань отдать ему.

И мы должны мильонным крестным ходом

(Крым - наш!) прийти бы в Херсонес,

И в пику киевским уродам

Владимиру воздвигнуть крест!
 


Рецензии
Евгений,всё,что прочитал у Вас-СИЛА!И ответ Светланову тоже.Крестный ход по смыслу-ОГО!Я тоже с таким названием накрапал,но в другом ракурсе.С ув КВН.

Василий Касьяненко   05.08.2016 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.Очень признателен.

Евгений Русскин   05.08.2016 22:41   Заявить о нарушении