какого х...
что? почитали? или тАААк зашли?
полунамёки... сплетни... недомолвки...
как задолбали рейтинги талантов и ТиВи!
скажите слово, путник по стихире!
что вы надеялись здесь-тУта обрести?
ищите истину в потустороннем мире...
и на погостах - звёзды и кресты...
а мне претит, когда Вы, не читая!
не понимая смысла между строк!
во всех грехах бессвязно упрекая -
"навесили ярлык" и "дали срок"...
вот ваша - се-ля-ви!...
какого хрена!
здесь маловато честных и живых...
а рейтингистов Мельпомена
пошлёт когда-то на фиг их
хотя, не факт... -
тщеславие бессмертно...
и этот гад -
меж нами!!! незаметный...
ЗЫ:
некоторые местные персонажи с регулярным постоянством "заблуждаются" в один и тот же стих... такое впечатление - напрашиваются на рецу...)))))))))
прям, как в "Ревизоре" - "...пришли...понюхали...и ушли..."
а как вы думаете?...
ваш ДД
)))
фотя из инета
Свидетельство о публикации №116080507699
Шолом Ицко 01.09.2016 20:26 Заявить о нарушении
а вам спасибо за мгновенный отзыв!
)
Доктор Дрюкер 01.09.2016 18:42 Заявить о нарушении
Наверно, на стихире ругаются те, кому не хватает экстрима в жизни)))
Удачи и поменьше поводов для таких стихо)))
Шолом Ицко 01.09.2016 20:35 Заявить о нарушении