Друзья, мне нужны ваши лица
Ваши души и голоса
Чтобы мог я, счастливый, как птица
Полететь, прямо на небеса!
Окрылённый успехом признания
Что же большего смею желать?
Видно, дано мне призвание
Верить, любить и страдать!
Свидетельство о публикации №116080507694