Как блудный сын

               
Как блудный сын, сейчас  перед тобой,
Родная Тула, город мой родной,
Всё помню, всё в тебе благотворю,
И, более, чем прежде, я тебя люблю.

Не только Кремль, похожий на московский,
И улочки посёлка «Серебровский»,
Не только парков красоту и силу-
Я школьницей деревья здесь садила!


Рецензии