Это лето разлучило нас с тобой
Это лето разлучило нас с тобой,
Молодого, удалого,
Композитора крутого,
И старушку с поседевшей головой.
Мы недолго занимались баловством,
Песни пели, сочиняли,
Вдоволь о любви болтали,
Как похоже это было на дурдом.
От событий в жизни каждого свой след.
Только зла держать не надо,
Были мне все дни отрадой,
Жизнь продлилась у меня на пару лет.
Время-лекарь всё расставит по местам,
Будем вспоминать с улыбкой
То, что не было ошибкой,
Просто заигрались мы не по годам.
Всё затихло, словно волны на пруду.
Улыбнёшься мне при встрече,
Я отвечу - добрый вечер.
Мимо, словно посторонняя, пройду.
Свидетельство о публикации №116080507624
Сутки считать – время лечит, я знаю…
Прекрасное стихотворение!
Елена Ивановская 25.08.2016 19:36 Заявить о нарушении
А другие проблемы помогут времени.
Аделия Хаимова 26.08.2016 01:22 Заявить о нарушении
Елена Ивановская 26.08.2016 10:07 Заявить о нарушении
Аделия Хаимова 26.08.2016 10:24 Заявить о нарушении