Православие

Это, как прыгнуть с утеса и начать все с чистого листа,
Посвятить учение тем, кто не слывет лицемером.
Это, как после возвращения с войны мать целовать в уста,
Прикрывая ее душой и телом.

Это, как выпить путевой водки,
Как заново построить Союз!
Это, как сидеть последние после десятки лет сутки
И среди праведных женщин выбирать лучшую из Муз.

Это небесные мысли Кирилла,
Мир всем речитативам и песням!
Грехи однажды хоть нас и загонят в могилу,
Но ты, брат, не волнуйся, мы все равно воскреснем!
2016


Рецензии