До ста
И голова на плечах не пуста.
Но то ли рутины сильна гравитация,
То ли считать не умеешь до ста...
Выложись, выложись, мать твою, парень,
Перепиши свою ПКМ!
Сотня процентов и счастье настанет -
Тысячи вмиг испарятся проблем.
Сколько ресурсов задействовал с пользой?
Лености крайность познал на раз-два.
Поторопись, а не то станет поздно,
Итак серебрится уже голова.
Всё понимают и сердце и разум,
Средь вдохновенных они на счету.
Выбрось ненужное, всё делай сразу,
Исполни свою золотую мечту!
Не бойся, что твой КПД вдруг зашкалит,
Поныне его не включал и в расчёт,
Но ты закалил в себе стержень из стали -
Конверсии вверх показатель идёт.
Лежишь на диване - лежи на диване!
Надолго запомнится этот урок,
И вместо того чтобы плакаться маме,
Направь созиданию энергопоток!
Не бойся морали! Не стоит сдаваться
Обыденщине, уступая себе
Уверенней шаг, не забудь улыбаться -
Таким все подвластно в их личной судьбе!
04.08.2016
Свидетельство о публикации №116080500756