Мне так мечталось заниматься спортом

Мне так мечталось заниматься спортом,
Ведь чемпионом стать давно пора.
Пусть из качалки выполз полумертвым,
Зато железным бицепсом играть.

Схватить весло, поставить ногу в стремя,
Рапирой острою противника пронзить.
Но как бы мне урвать у буден время,
Хоть скромную зарядку сотворить.


Рецензии