Без устали. За лёгкость сказанного слова...

                Из  сборника  Речитатив.



                Без  устали.



            За  лёгкость  сказанного  слова,
            За   лета    ласковую    сень   –
            Благослови   дождливый   день,
            И   радость   времени   земного ...


            
               5  августа  2016  года.
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии