Рассвет

Рассвет
И ничего, что было, нет
Здесь я и ты
Я вижу солнце, вижу свет

И, уходя, не понимала
Я понимаю лишь сейчас
Что там тебя мне было мало
И я не знала твоих глаз

Рассвет
И солнце бьется в окна светом
И я ищу
Вопрос, чтоб стать его ответом

Пойми меня, я не приду
Но, если хочешь очень сильно
То я тебя везде найду
И подарю рассвет красивый

Ведь счастье каждому – свое
И, если видишь это солнце
Пойми ее, прости ее
Ты знаешь, ведь она вернется

Увидит пламенный рассвет
Забудет про тревоги ночи
Пусть солнце льет на землю свет
Пускай распустятся все почки




6.8.06.


Рецензии