Киев хочет воевать!

Киев хочет воевать,
Лишь бы не работать!
Зачем было затевать
Минск второй? Ухлопать
Может Киев без труда
Мирные затеи.
В голове у них война
До конца и злее
Там бандеровцы сейчас,
Их досада гложет.
Без победы нацик вас
Убедить не может.
И, пойдут опять они,
Снова брат на брата.
Завопят наши враги:
Москва виновата!
    05.08.16г

Свободная Пресса 05.08.16г
"Донбасс подорвут уже в августе"


Рецензии