Поэты

Бездарное стадо безумных бастардов,
Перо оскорбивших клише и водой,
Моё наказание - глотайте петарды,
Накройтесь не тазом, накройтесь ****ой.
_________

Плевок в лицо
И ежели на каждому, то лично царскому двору
Разбитых, пусть на вскидку, тысячи окон.
Да, уже завтра вас сотрут,
Сегодня - к эшафоту,
Ведь вы не нарушаете,
Вы рушите закон.

Дайте на каждого
Подписанный приказ,
И я тогда, обязанный как исполнитель,
Возьму ответственность убить их.
Что я и сделаю вот здесь, сейчас.

Вам километры до маэстро!
Всемирный предрекал запой,
В вас же, бастарды, нет ни рвения, ни духа,
Где ваш конфликт, где диалог с самим с собой?
В конце концов, где к революциям настрой?
Разруха, господа, разруха.

Кто голос поколения из вас?
Вы и того решить ведь неспособны,
Вы только боль. Вас гнать - сейчас и впредь,
Раз каждый прах - уйдите в мир загробный.

И это вы зовёте возвышением? Фантасмагория
Из котиков, Иисуса и любви?
Поэта честь - вселенную на ноль,
Вы же делить умеете на три.
Достигли!
Dixi.


Рецензии