Не отрываться и смотреть

Не отрываться и смотреть
И никогда не знать о том, что невозможно
Искать в глазах один ответ
И разгадать значенье там, где будет сложно

В дорогах долгого пути
Прожить печальные года ради мгновенья
Где тебя можно обрести
И согреваться под лучом прикосновенья

Свет мой
Найду ли солнце
Среди стольких домов
Может, вернется
На секунду одну
Может, просто встретит
Я в секундах тону
И никто не заметит

Я отпустила и ушла
Я развязала все пути, ведь так честнее
И до конца не поняла
В своей свободе я с тобой. Теперь сложнее

Писать. Искать тебя в себе
Дожди останутся рыдать под облаками
Поведать грусть свою листве
Пускай уносит и кружится над домами




23.6.06.


Рецензии