Любовь - она цветам подобна
Она украсить мир способна
И если есть в тебе любви частица
Отдай её, ей нужно поделиться!
Разлей, вокруг, любовный водопад
И зацветёт в душе чудесный сад
На бесконечный путь благослови
И вечным стань источником любви!
Свидетельство о публикации №116080507383