Убежать... друг другу в объятья

**************************************
Просто нам убежать... друг другу в объятья
И на травке под небом летним лежать,
А ты просто гладь мою спинку под платьем...
Чтоб забыться на миг... и вместе мечтать...

Тихим вздохом щекотишь кончики пальцев...
Ветерок развевает прядки волос...
На плече поцелуй и солнечный зайчик...
И в улыбке милой морщится нос....

От объятий нежных и крепких я таю,
Окунаясь в плен твоих сильных рук...
Наши счастья моменты... я замираю,
Чтоб запомнить их сладость под сердца стук....

Тихо нам убежать... от всех незаметно...
Насладиться радостью надвоих...
Сохранить в сердце это нежное лето
И ещё сильнее друг друга любить...
**************************************

                Август 2016 г.


Рецензии