Отдай мне свои глаза

Отдай мне свои глаза,
Я хочу познать все их голубые глубины,
Я без них не могу прожить ни дня
И лишь в этом я повинен.

Отдай мне свои глаза,
Отдай свои мне губы.
Отдай мне то, что вижу я во снах,
Отдай то, что мне так нужно.

Отдай мне свои бездонные глаза,
Отдай мне свои нежные руки,
Отдай мне всю себя,
Отдай мне то, без чего я буду гореть в муках.

Отдай мне свою душу,
Отдай мне все самое лучшее,
Отдай мне свои глаза,
Я буду в низ тонуть и тонуть...

По твоей щеке прокатится одинокая слеза,
А я продолжу свой, мокрыми глазами, путь,
Все дальше и дальше, в черную грусть.
Я вижу на мире печать зла
И все, что хочу - утонуть
В тебе и твоих глазах.

В глазах цвета ясного неба
И моря такой же синей глубины.
В глазах с вопросом без ответа,
В глазах от юности до песчаной седины,
В глазах, с мокрым отблеском моей вины...


Рецензии