Спасибо

Спасибо, что ты со мной,
Благодаря тебе я живой
И вечный бой,
Где покой нам только снится,
Не страшен вовсе, когда я с тобой,
Моя в руках синица.

Спасибо тебе, что ты со мной,
Что ты именно со мной.
Спасибо за то, что ты всегда была рядом
И всегда могла меня принять,
Спасибо, что всегда могла нежно приласкать,
Всегда могла ласково обнять.
Спасибо, что рисуешь счастье одним лишь взглядом.
Таким родным... со мною рядом.


Рецензии