Мне бы ворона-коня
Догнала б тебя со смехом, и вернула бы себя....
Мне бы ворона-коня! Я б на нём без сбруи жесткой вдаль летела чрез поля........
Ветер вольный льётся ярко, солнце, луг.....простор полей...
Эх! Давно уж нету рядом тех-то вороных коней!
Да и я..полсотни с лишком разменяла....Ну и пусть!
Всё равно во снах летаю! Я к себе ещё вернусь!
Свидетельство о публикации №116080507328