Когда я слышу слово полигон

Когда я слышу слово "полигон",
Мои душа и сердце замирают,
Потому что ты на время покидаешь дом,
И спокойствие, уют в нем умирают.

Когда я слышу слово "полигон",
Я понимаю, что разлука не надолго.
И что связывать нас будет телефон,
А не кровать, в которой жарко и удобно.

Когда я слышу слово "полигон",
Я строю планы, чтобы время полетело.
Чтобы ты скорее возвратился в дом,
И чтобы дома, словно летом, потеплело.

Когда я слышу слово "полигон",
Я знаю, что опять я буду ждать.
А обнять тебя поможет ночью сон,
О котором днём я буду вспоминать.


Рецензии