Темень

Ночью орала в темень до хрипоты.
Утром лечила горло горячим кофе.
Кто-то во сне обнимал меня… но не ты.
Август своим поведением, похож на осень.

Быстро, лишь бы успеть… Всё дела-дела.
Час на дорогу с лишним. Был третий лишний.
Даже погода лучше стать не смогла.
Тучами серыми снова висит на крышах.

Пробками задохнулись дороги, мосты.
Город — один сплошной большой муравейник.
Вечером кто-то ждёт… Ждёт меня не ты.
Тихо скажу: «Привет» — пустоте в передней


Рецензии