Две подружки разругались

Мы с тобою разругались,
И с обидами расстались.
Петьке ты шепнёшь на ушко,
Чтоб назвал меня лягушкой!

Попрошу я Мишку друга,
Чтоб водой облил из лужи.
На тебя я не смотрю,
К верху нос подняв хожу!

Ты играешь в стороне,
Вдруг язык покажешь мне.
Я тебя не поддержу,
Кулачком тебе машу!

Мы с тобою разругались,
И давно не расставались.
В след тебе я закричу,
-Я всё равно с тобой дружу!

Помирились две подружки,
Мы весёлые девчушки.
Ходим за руки кругом,
Нам нескучно быть вдвоём!


Рецензии