Плавился вечер в в бездомной грусти
Сны срывало как крышу ветром
Что-то терзалось в отчаяньи сути
И на глаза попадались приметы
В шелесте слёз и плеске улыбок
Там где сердца целовались строками
Мы глядели в камин бесконечно и тихо
Угли нас слышали и танцевали
Свидетельство о публикации №116080500722