Мудрый Дух Страны молчит!..

   (Наброски ...)
        ...
...
Мудрый Дух страны молчит:
           терпит словоблудие
Но уже в окно стучит
           грозная Прелюдия

Бездуховная шпана
       всей хорьковой власти!
Ненавидит вас Страна
       как чертей ненастье...

Только мудрый Вещий Дух
           и любовь к Отчизне
Воли чувствам не дают:
           терпят пошлость жизни.

Но уже в душе шумит
           гневный зов проклятия:
Сколько можно в рабстве жить
           в воровских объятиях?..

...
Покаяний Времена
           всем хорькам отведены!
А затем огнём Костра
           будет нечисть съедена!

Р.S:
Мудрый Дух пока молчит
           терпит словоблудие
Но уже во всю стучит
           грозная Прелюдия!

                С.В.










      
          


Рецензии
Но уже во всю стучит
Грозная Прелюдия
Хоть придут и победят
Надо ж это удержать,
А то ельцины придут
И опять страну пропьют.
С уважением

Нина Белоусова-Кузнецова   13.08.2016 07:52     Заявить о нарушении