Слово о словах

Соткав Гармонии узор,
Слова играли и звучали,
И жизни маленький зазор
Перед небытьем составляли.

Слова впитали звуки все,
Исконные приметы братства
И отражение в росе
Красы природного богатства.

Слова на знали суеты,
Ход времени не замечали,
И были отблеском мечты,
Ответом недоступной дали.

Слова лучились и лились,
Сливаясь в царственные реки,
И вместе прославляли Жизнь,
Живую Веру в Человеке!


Рецензии