Джек Лондон
Кто мир мне открыл интересный,
Романтик, безмерный мечтатель,
Во взглядах на жизнь очень честный.
В его путешествиях разных -
В рассказах, в романах - любовь,
Любовь к этой жизни прекрасной,
Основа всех главных основ.
Я ценный урок извлекла:
Что жизнь бесконечно дороже,
Чем вес золотого песка,
Что день измеряют, что прожит!
За золото жизнь отдавали
Герои, играя с судьбой,
Но истину не понимали :
Жизнь - золото, миг дорогой!!!
5.08.2016
Свидетельство о публикации №116080507180