Про выборы

скоро осеняя посыплется листва
снова будут на выборы нас звать
скоро покроет наши уши лапша
что же на этот раз будут обещать?

фантазии нет - работать, не воровать
на дорогах, разбитых, ремонт учинять
старикам держаться, учителям настроения
обиженным - честное судебное решение

а я как прожжённый госдепа агент
на это скажу - не верю! нет!
а посему люд голосуй не голосуй
всё равно получишь [рифма тут запрещена:]


Рецензии