Потому, что верю
Ты не идёшь. Пока ещё не время.
Ещё так много нужно ждать часов,
Судьбы влоча лихое наше бремя.
Ты не идёшь... Натянута струна,
Дрожат сомненья в пелене тумана...
Я тут один...Ты где-то там одна...
Мы в разных главах одного романа.
Так хочется всё это изменить...
Раздвинуть мир. Сломать его законы.
Быть только вместе...только рядом быть..
Только на два делить объятия и стоны.
Нет. Не идёшь. Застыла тишина.
Я в пустоте, как будто в вязкой тине.
Я тут один... Ты где-то там одна...
По очень веской, значимой причине.
Не слышу музыку твоих шагов.
Струны души мы тянем до разрыва.
Круги мотают стрелочки часов,
А я на них взираю боязливо.
Я верю, что когда-нибудь придёшь
Своим ключом души откроешь двери,
И больше от меня не отдойдёшь...
Так будет потому... что просто верю.
Свидетельство о публикации №116080507076