59 Зарисовка мужики - халявщики
(современная пословица 20 - 21 века)
Пролог:
Дешёвая услуга везде,
Мужиков всех прельщает.
А зачем, почему и за что,
Они все за это страдают?
Приехал я в провинцию
Слушаю дивный рассказ.
Местные мужики ворчат
Стерва заразила всех нас.
Утром девица приезжала
По низкой цене давала,
Вечерами куда уезжала?
Никто это не знает из нас.
Четверо суток уже прошло,
Мы обнаружили это её зло.
В больнице обнаружили мы,
Что сифилисом все больны.
Ищут её везде, не найдут её
Милиционеры и те заражены.
Слушаю всю эту историю,
Говорю: Все халявщики вы.
Много лет прошло с тех пор,
Сочинил стихи мужи для вас.
Чтобы вы знали, что разврат,
С болезнью догонит всех вас.
Прочтите мужи маленький,
Сочинённый по слухам сказ:
Весёлая девчонка,
В провинции жила.
В руки насильника
Зимой попала она.
Как она не кричала,
Никто ей не помог.
Вечером её в слезах,
Обнаружил паренёк.
Он её в больницу,
Районную доставил,
И врачам свой адрес,
По совести оставил.
К нему через неделю,
Девчонка приезжает.
И за чайным столом,
Горечь свою изливает:
Меня насильник, гад,
Сифилисом наградил.
Врач: Вы не здешняя,
Тебя не будем лечить.
Я мужикам гадам этим,
Буду всем долго мстить.
Пойми парень нет денег,
А болезнь надо лечить.
Ты, парень видно свой
Каникулы сейчас у тебя.
Давай у тебя в деревне
Поживу всего я три дня.
Рано утром она встаёт
И на автобус местный,
А вечером возвратилась,
Ложиться вновь спать.
Тебя ищет вся милиция,
Мне девочка не до шуток.
Что ты натворила скажи -
Прошло уже трое суток?
Ты паренёк дай лыжи,
Дорогу в лесу укажи.
Видишь, денег сколько,
Врачам надо их отвезти.
Ты не волнуйся только,
Никого не ограбила я.
Ваш район будет долго,
С фонарями искать меня.
Эпилог:
Не знаю тебя я девчонка
Просто тебе стихи дарю.
Нашла ты силу халявщикам
Отомстить не во сне - наяву.
23:35 04.08.2016
Свидетельство о публикации №116080500706