Укрылся город облаками..

Укрылся город облаками
Седыми,рваными в клоки.
Ворона ,хлопая крылами ,
Сужает в воздухе круги.

Чего ей там,вверху неймется?,
Чудная,горло в крик дерет.
Еще не дай Бог,навернется,
Прошел ту рощицу в обход.

Все не к добру,на пса наткнулся,
Шальной,оскалился в клыки ,
Чуть на него не матюгнулся,
Вбивая в землю каблуки.

Чем напугал его? Не знаю!
Рванулся с места, напрямки.
Теперь вот средь домов плутаю,
Наш дом был где- то у реки.

Закрыт мой город облаками.


Рецензии
нормально

Леня Мальцев   13.08.2016 20:37     Заявить о нарушении