Ради нашей Любви

Пусть твоя улыбка Солнце затмевает,
Когда улыбаешься днём прелесть ты.
Сердце моё к тебе более взвывает -
К чем всем пьедесталам красоты.
Пусть вечность Судьбы нити порвёт,
Хотя лишь твои нити и нити мои.
Пусть нити наши заново соткёт -
Ради нашей Любви.   


Рецензии