Как много сшибок и коллизий...
Отпущенных на краткий век, -
В цивильной ли одежде, в ризе -
Сжигает зной, морозит снег.
И нет убежища от действа -
Противоборств у алтаря...
И лишь на то, на то надейся,
Что эти все бои - не зря...
Свидетельство о публикации №116080500695