То, что слышат наши уши

То,что слышат наши уши
Попадает в наши души.
Там тихонько это бродит,
Своё место не находит.
И от этой безнадёги
Станет в душах чёрно-чёрно.
И тогда сигнал тревоги
Заиграют громко горны.
Эти звуки выше,выше -
Вдруг на взлёте оборвутся.
И тогда и наши души
Громким плачем отзовутся.


Рецензии