Попал так-уж попал
А к чему стремиться.
Захотел чистой воды.
Где-же взять напиться.
Что-то есть но всё не-то.
Одни заменители.
С настоящих ничего.
Блеф одни красители.
Бла-бла-бла всё заменило.
Нету настоящего.
Будто всех заворожила.
Сволочь из пропащего.
Вот и влип, да так уж влип.
Как опредилиться.
По течению как все.
Или возмутиться.
Всех в течении швыряет.
Всех не так обидно.
Ну а если возмутиться.
Зашибут как быдло.
Всё-же времечко придёт.
Мусор разбросают.
И меня, да и всех-всех.
Всех с землёй сравняют.
Это было и не раз.
Сново повторится.
Но как хочеться воды.
Чистенькой напиться.
05.08.2016 год.-----17:27.
Свидетельство о публикации №116080506928