Зелень глаз

Я в глазах твоих утонул,
До того они велики,
В жизни видел я не одну,
А теперь удавился б с тоски.

Глаз твоих зелень сразила
С самого первого взгляда,
Чёрти какая сила
Нас поставила рядом.

Раньше ведь не было грусти.
Ты сразу стала печалью.
Но боль моё сердце отпустит
И всё повторится сначала.

Я же сам нагадал себе счастье.
Но выпала ты,чёрт возьми.
Всё было неплохо и здрасьте,
Будет с тобою возни.

Красивая слишком и всё же,
Порок источает твоя красота,
Но в жизни тебе она вряд ли поможет,
А я от красоток таких устал.


Рецензии