Двое Ступени 1

               Ире Назарец.
         
              I.   
         
Ты рядом. Но поймёшь ли
                до конца
(Лишь только – "Пишет,- думаешь, –
                чего-то")
И разочарования творца,
И духа каждодневные заботы.

Когда я в бездну падаю опять
(Один, ты – не со мною)
                Неудачи,
Что можешь? – слово нежное
                сказать,
Понять, что тяжко мне,
            и – приласкать,
Не больше. Но и э_т_о  м_н_о_г_о  з_н_а_ч_и_т!..

       
               
 


Рецензии