Теплый дождь

Тёплый летний дождь рождает негу,   
Наслаждение, ещё любовь,          
Поцелует нежно твою щёку,   
Заиграет от касаний кровь.

Уберёт хандру, свежести придаст,    
Угостит озоном сладко,               
Дождь большой шутник, на всё горазд,      
Летний дождь всегда загадка.

Он омоет благодатью с небес,    
От которой нам светлее вдруг,       
Подарит любви капельку чудес,         
Поёт дождик музыкой вокруг.         

А однажды в летний тёплый дождик,   
Подойдёт друг, встанет рядом,         
Подарит любовь, раскроет зонтик,   
Что прикроет волос пряди.

Прикоснётся нежностью однажды, 
Сердце распахнет нежданно,      
Душу напоит твою от жажды,         
А любовь всегда желанна.       

Тёплый летний дождь рождает негу,   
Наслаждение, ещё любовь,          
Поцелует нежно твою щёку,   
Заиграет от касаний кровь.


Рецензии