Бомбардировки Сербии
Опять кишки на мостовой.
И снова в небе крики злобных
Стервятников, над головой.
Над куполами Божьих храмов,
Над минаретами свистят
По воле сатанинских хамов,
Осколки бомб, ракет, гранат.
Как «миротворцы» налетают,
Так трупы валятся в кювет.
Никто потом не сосчитает,
Кто там обрезан, а кто нет.
И как в тридцатые, когда-то,
Не устаёт рукоплескать
Европа новым бесноватым.
Пред ними юбку задирать.
А Третий Рим грозит натужно,
Им дряблой, ельцинской рукой.
И мы мол, тоже, если нужно,
Владеем силой кой – какой.
И здесь же молят, попрошайки,
Себе кредит очередной,
У той же ястребиной шайки.
А бомбы рвутся! Кровь – рекой!
1999г.
Свидетельство о публикации №116080506893