Прятки
За ненужные вопросы,
За осенние покосы,
И закаты сентября.
***
Снова прячусь от проблем
За ненужные улыбки,
За мелодию на скрипке,
За решенье теорем.
***
Я почти совсем забыл,
Сам с собой играя в прятки,
То, каким я раньше был,
Убегая, без оглядки,
От ненужной суеты,
От вопросов и ответов,
От душевной маяты,
От закатов и рассветов...
Свидетельство о публикации №116080506858