Трудный день

Трудный день, из сердца крик,   
Обесценилась любовь.            
Так случилось, в один миг      
Холодеет моя кровь.

Он ушел, забыв слова,      
Обещания свои,            
Говорил..."Моя судьба, 
От себя ты не гони"

Как поверить и понять,   
Если правда за душой ?   
Я верну вновь благодать,   
Отпущу и Бог с тобой ! 


Рецензии