***

Всякий раз, когда не засыпается до утра,
в твоей голове песчаная пустота.
Истина приходила  к тебе вчера,
оказалось, она - не та,
совершенно не та, за кого себя выдаёт.
Матерится, курит и много пьёт.
Может, оставим все в четырёх стенах
и давай куда-нибудь убежим.
В этом мире, повисшем на проводах,
самый тяжкий грех - нарушать режим.

5.08.2016


Рецензии