ТАЕТ ЛЕТО

            Как тает лето в небесах
            Так я тону в твоих глазах,
            Но август это не предел
            Он просто в нас любовь задел,
            И солнца сильная жара
            Дает понять, любить пора;
            Вечер проводить у моря
            Чтоб любовь не знала горя,
            Дарить страсти поцелуя
            Говорить: Тебя люблю я;
            Сольются души и тела
            Как долго ты меня ждала,
            Я подарю тебе рассвет
            На долги годы наших лет...


Рецензии